GUCCI Кожаные кроссовки Mickey Mouse

18 000

  • Подошва-резина-100%; Подкладка-кожа-100%; Кожа-100%; Стелька-кожа-100%
  • Страна производства: Италия
  • Страна дизайна: Италия
  • GUCCI
GUCCI Кожаные кроссовки Mickey Mouse
18 000